Ты моя сладкая! Ты моя нежная!

Алексей Анатольевич Карелин
Ты моя сладкая! Ты моя нежная!
Южный цветок!
В мыслях и чувствах
такая безбрежная,
Словно песок…
Тот, что рассыпался сахарной пудрой
Вдоль сильных волн…
Жаркий мой бриз ты… С парусом судно…
Грёз эталон!
Только цвети!
Рассыпайся без края!
Только плыви!
Первая! Ты у меня, не вторая!
В волнах любви!!!!

21.10.1983 22:23:34