Волшебнику*

Ветер В Стихах
Скажи, вот это ли та сказка,
Когда на сердце делается пусто?
Когда смешно, но в тоже время грустно
Не разобрать ты человек или ты маска….

Когда ты в мысли входишь, словно в дом
И занимаешь сразу все места,
И моя жизнь как с нового листа

…………….. ты сам не ведаешь о том

Что время нашу тайну знает
Нарочно в вечность превращает день
Твою улыбку забирая в тень

…………..... но память вовремя спасает

Как губы волшебство узнали
Прикосновением к твоим губам,
Когда душа делилась пополам,
Когда глаза смотреть не уставали….