Напряжение до сгорания,

Алексей Анатольевич Карелин
Напряжение до сгорания,
Ожидание до немоты.
И надежда не чувство, а мания…
И в висках лишь, какая ты?

Как же этого хочется боже мне!
Замереть у заветной черты…
Сколько в боли и мраке я прожил дней
Лишь задавшись вопросом, кто ты?

Подойду, загляну в это зарево
Глаз бездонных. Забудусь о том,
Что один, что мне в жизни дарено
Боль разлук и лишь в горле ком.

Я сегодня иной, я без времени,
Я сегодня лишь твой до утра.
Только чувствую, снова мне в темени
Прочь тащиться с любимой двора!

21.10.1989 22:43:17