Сексуальный октябрь

Посторонним В
Для октября сексуальны мы слишком…
Наверняка не хватает тепла,
Или сгорели в других мы дотла,
Чтобы друг в друге воскреснуть излишком
 
Гладких маслин вожделенных пороков
  В пиршестве щедром осенней чумы,
  Сладком преддверии нежной зимы,
  Ласки цунами текущей с порога.

Нам не хватает подкожных инъекций:
Кожи желанной хмельной аромат
Страждет вкусить рассыпной звездопад
Проникновений лобзаний телесных,
 
Вскроющий шлюзы шальных ожиданий.
  Соединит нас как «мочь» и «хотеть»,
  Настежь откроет закрытую клеть
  Узников плоти подспудных желаний

В сабельной схватке трепещущих бедер,
Влажных иллюзий распахнутых уст,
Брошенных наземь изношенных узд,
Рук переплетшихся в траверсном взлете.
 
Время с пространством слатают разрывы,
  Чтобы замкнулись кривые в кольцо
  Чтобы разлуки не знало крыльцо,
  Чтобы тоски затянулись нарывы…

Листьев опавших неслышные рифмы
Только поэтам прочесть суждено,
Глядя с надеждой на жизни панно,
Втайне слагая примет логарифмы…
 
Для октября сексуальные слишком,
  Но уже пролито масло на путь…
  Мы на свиданье готовы рвануть,
  Словно девчонка из детства с мальчишкой...