Когда пойдешь ты под венец с другой...

Кристинуца
Когда пойдешь ты под венец с другой
Когда наденешь ей кольцо на безымянный палец
И назовешь ее единственной, родной
Я затяну все лямочки, сложив свою любовь в бездонный ранец

Прошу тебя, в тот замечательнейший день
Ты позови меня пускай чуть-чуть, но все ж принять участье
Как ты захочешь- буду я как тень
Ну а захочешь- воплощеньем радости и счастья

С невестой в белом будешь рядом ты идти
И будет в ней и нежность и невинность
И будем колокольный звон нести
Она как счастье, мы же как провинность

Мы провинились лишь в одном
Мы к сожаленью полюбили
И будем вечно помнить мы о том
Что наши дни уж к сожаленью были…

И ты, отрекшийся любя,
И я, забывшая на предложение ответить,
Мы будем проклинать самих себя
За то, что не смогли свою любовь в веках отметить

За то, что не для нас сейчас звонят колокола
За то, что не за нас взлетают ввысь два голубя прекрасных
За то, что руку не тебе я подала
И ты не мне надел кольцо дрожащею рукой, волнению подвластный

За это все в ответе МЫ с тобой
И то что было, не воротишь, все напрасно
Чего ждала- не предначертано судьбой
А над судьбой, увы, ничто не властно…
Так будь же счастлив!!!