Среди тысяч лиц

Анна Кшишевска Иванова
   Среди тысяч лиц
   
   Среди тысяч лиц вижу только твое лицо,
   Среди сотен встреч помню только встречу с тобой,
   Среди всех, кто стремится быть со мной
   Возвращаюсь памятью в лунной мечты кольцо.
   
   Я встречаю других друзей, но вижу только тебя.
   Одиночество - удел очарованной чувством души.
   Так мечтать, забывая все, знаю, нельзя.
   Но прошу тебя, вновь о надежде мне напиши.
   
   27.04.2004