Учителю танцев слушаю Bjork

Просто Саша
с каждым глотком твоего воздуха
меня становится меньше
мы не можем встретиться уже вторую неделю
переписка на листьях осенни
совсем ничего не значит
слушаю Bjork
чтобы быть к тебе ближе...

приходи ко мне...
осень в сарафане горящих листьев остынет
прижми меня
обучая осенним танцам …
ещё немного
маслина с соком мартини
заледенеет в губах моих...
просто... я хочу чувствовать тебя рядом...