В поисках выхода

Галина Кравец
Жизнь обязательно подкинет
решенье маленьких проблем.
Зашьет, отмоет и починит…
А я была готова в плен
сдаваться. В плен нелепых смыслов
и лабиринтных тупиков,
где молоко извечно кисло,
а впрочем, что там молоко!
Там из малюток-недомолвок
растут Проблемы по часам.
Там выход неказист, неловок,
и неудобен выход нам.
И в поисках его причина
трагедий, драм, бездумных фраз.
Так хочется уткнуться в спину,
прошедшего тот путь до нас.