Знаешь... Зря к нам осень поспешила...

Константин Мартынов
Знаешь... Зря к нам осень поспешила -
мы ее не пустим на порог.
Инеем виски припорошило,
но не гаснет в сердце уголек.
Разведем костер, коснемся взглядом.
Ни к чему напрасно горевать.
Осень не страшна когда ты рядом,
значит будем вместе зимовать.
Жизнь идет. Вода и камни точит.
В танце облетающей листвы
нам бродяга - ветер напророчит
долгий путь до следущей весны.