Радость моя...

Просто Саша
радость моя...

когда это прекратится…
да успокойся, твоей я уже не буду.
в белёсость грима упрятали лица,
а тело?...
а тело - в простыни  блуда.
сальто... да что там, не в лабиринтах,
рисуя мелом на холст с изнанки
я собираю своих убитых,
и их вставляю в хрустальные рамки.
закрыть остаётся глаза руками,
последний вздох закрепить меж рёбер.
дышит пространствo: ветер, земля,
а камни?...
a камни - в коллекцию
моей мёртвой зоны...

радость моя…