*** Перо ведет туда, где не был...

Андрей Маршев
Перо ведет туда, где не был,
О чем лишь думал и мечтал.
Пусть телом двигают, кто немы,
По всеми хоженым местам.
Стать ветром, волком, звездным светом,
Вперегонки лететь с лучом
И оглянутся в ширь рассвета,
Слегка толкнув гору плечом.

19 Октября 1991