ТЫ

Заблудившаяся
Твой голос... в телефонной трубке
Как следствие...
Стук сердца абсолютно не ритмичный,
Оно гуляет где-то в  грудной клетке,
Желая вырваться  тебе навстречу.
Касанье твоих  тепло-вкусных губ
Парализует то, что раньше было волей,
Ты поцелуем проникаешь вглубь,
Мое сознание наполнено тобою.
Акварель твоих глаз только теплых тонов
В них волны затаенно-нежной страсти
Меня обнимут, увлекая в сказку снов,
Коснуться хочется твоих запястий.
Твои  чувства  незримо, стремительно
ЗакрУжат, как  снежинок  белый  рой,
Твои  слова – мой плен волнительный
Во всем, что окружает – облик твой.
Запутавшись в сезонах, днях и месяцах,
Я  посмотрю на  лист в календаре
И хлынет пониманье-изумление
Ты для меня – весна ... в октябре.