У луны семь жизней - она тоже кошка...

Felix
У луны семь жизней - она тоже кошка,
Она может пить воду из ладошек,
Она может красться, следуя кустами,
Может незаметно проскользнуть меж нами.

Глянешь - она тут же выпрыгнет из лужи,
И потрётся рядом, словно ты ей нужен.
Ты погладишь кошку, старую знакомую,
Кошка улыбнется и исчезнет в сторону.