Он

Бедка
 


Он меня не любит.
Я его тоже.
Он со мной встречается только потому,
Что по другому не может.

Он не позвонит –
Я не скучаю.
Я давно привыкла к тому, что они
Нарушают свои обещанья.

Он со мной грустит –
Я понимаю.
У него свои дела,
Да и я, по чьей-то прихоти, злая.

Я его не жду –
Ни его, ни кого-то из прочих.
Он ко мне придет, не «когда я его позову»,
А когда сам - захочет.