Чудо-гений

Мария Фогель
Чудо-гений!
Школьник-горемыка.
Сын мой славный!
Как твои дела??

Как учеба в школе?
Были ли «пятерки»?
Как твой English?, Ангел?
Я люблю тебя!

Ты свой ранец смело собираешь,
Ты в очках серьезен, словно мой отец.
Ты, роднуля мой, как новобранец
Этой жизни долгой! Славный молодец!!!