Мишки и шишки

Наталия Дмитриева -Алекси
  МИШКИ И ШИШКИ

Подрались в малиннике
  ближнем два мишки,
Набили друг другу
  огромные шишки.
В два голоса оба
  ревели с досады.
И ягодам спелым
  уж были не рады.
И мамам своим
  огорчённые мишки
Пошли рассказать
  про набитые шишки.
Но мамы лишь только
   плечами пожали
И двум медвежатам
  сурово сказали:
Не будете драться,
  не будет и шишек.
Мириться друг с другом
  отправили мишек.