Крылатой ночи сладостный нектар

Хахатун
"Крылатой ночи сладостный нектар
Нас напоит до пьяного безумства..."
Читайте люди. У меня есть дар!
Пусть графоманы с носом остаются.
Хоть дальше не придумал я пока,
(я обязуюсь сделать это позже),
Но до чего же первая строка
Прекрасна! И вторая, в общем, тоже.