Мой выбор!

Евгения Демина
Обычный поворот судьбы…
Или на небе звезд схожденье.
И вот столкнулись я и ты,
Чтоб погрузиться в наважденье:
Когда безумно встречи ждешь,
Считая день, пропавшим даром,
Когда один. И ты живешь,
От этих чувств горя пожаром.
Когда любое слово вдруг
Воспринимаешь столь ранимо,
А вспомнив жар любимых рук
Захочется неистерпимо
Забросить все: дела, семью,
Оставив позади тревогу,
И круто изменить судьбу,
Избрав с тобой одну дорогу.

26.08.2004