Моей Боли

Линза
Могу  коснуться - настолько  рядом.
Ни  улыбнуться,  ни  бросить  взгляда.
Я  не  имею  на  это  права.
Ты - Боль,  а  я  для  тебя - Забава...
Воспоминаний  полна  копилка,
И  в  беспорядке  мои  опилки.
Похоронила - не  умираешь,
Я  отыграла,  а  ты  играешь.
И  не  подпустишь,  и  не  отпустишь.
Мы  в  двух  шагах,  а  меж  нами - пустошь.
Всё  так  же  дышишь,  глаза  родные,
Но  Н Е З Н А К О М Ы  с  тобой  отныне.
Ведь  ты  же  знаешь - я  вечно  та  же,
Но  как  умеешь  не  видеть  даже.
Тебя  забыть  мне - не  хватит  воли,
И  снова  Боль  я  зову  Любовью...