Ответ на твои строчки

Obizennaja
Я прочитала эти строки,
Они похожи на мои.
С тобой мы вроде одиноки,
Но в тоже время не одни...

В душе немного пустоты,
Но есть надежда на другое.
Сегодня мы ещё одни,
А завтра нас почти что двое...