Чтение, как способ борьбы с депрессией...

Nika
(дорожные зарисовки)

Место действия – октябрь

За окном кромешный ад.

Пара строк душевной тяжбы

Не вернут тебя назад.

 

Время действия – двенадцать.

В  голове сплошной бардак.

Лучше в чтение податься,

Чем признать, что всё не так.