Без названия

Юлия Дубинкина-Ильина
Чёрный свет повис в облаках... жутко?
Лезвие в холодных руках... больно?
Я к тебе, как призрак, явлюсь... шутка?
Я в тебя ещё раз влюблюсь... вольно?

Твой хранитель умер в пути... страшно?
Ты судьбу за мерзость прости... сможешь?
А любовь сгуби, не жалей... нашу?
Горечь слёз моих пей теперь... тошно?

Мы с тобой однажды умрём... вместе?
Пеплом станем, а не огнём... мерзко?
Ты меня захочешь вернуть... лестью?
Я скажу "вали и забудь!"... резко?

Всё равно я буду с тобой... веришь?
Коль не в этой жизни, в другой... точно?
Я тебе желаю страдать... ценишь?
А теперь иду умирать... точка?

Ты не принял сердце из рук... сволочь?
Подарил мне цепи из мук...  нечто?
Боль внутри съедает меня... щёлочь?
Но любить я буду тебя... вечно!

Автор: Коварная
19.10.2004 - 21:22