Опрокинут в ливни, и нем

Мария Морева
Опрокинут в ливни, и нем,
И завален землей...
Отчего без тебя? Зачем?
Отчего не с тобой?!

Задрожала сырая земля,
Ее режет прибой...
Колея... Отчего не твоя?
Отчего не с тобой?!

Всё чужое: воздух, заря,
Время боли и боль...
Даже я! - Отчего не твоя?
Отчего не с тобой?!