Стекло карет

Мария Морева
Стекло карет...
О, вечный крик! О, бред!
О, зов! О, муки!
Одни, БЕЗ НИЧЕГО, всплывают руки
В глазах... Ничто... Лишь снег...
Я забываю жить. Жизнь замедляет бег.

Я - первая. Единственная в снах
Дрожь кожи, немота и боль в висках
Боюсь заснуть, чтоб не увидеть вновь
Стекло карет в слезах
                а дальше - кровь...