Я уйду в себя за новой

Вика Спам
Если мама скажет слово
Ты послушаешь ее
Хоть и будет не легко
Я уйду в себя за новой

Убегу я от страданий
Дальше всех я забреду
Только выход не найду
Без тебя как без желаний

Ты так просто мне сказал
Что за мамой слово будет
Сердце это не забудет
Зубки скалят свой оскал

Если ты меня так любишь
Если дорога тебе
То не причинишь боль мне
Никогда и не разлюбишь

Но ведь нет! Ты что сказал!
Бросить вынужден меня
Как так можно человека любя?
Это набухнет во мне мой скандал

Я не могу тебя умолять
Больше людей буду я ненавидеть
Лучше тебе это не видеть
Лик мой не станет больше сиять

Начнет вновь мрак идти за мной
И будет жизнь моя темна
Останусь без тебя одна
Питаться нужно мне тобой

Опять звучит моя банальность 
В душе сквозняк
Самой никак
Убьет твоя принципиальность