Первый шаг... последний шаг...

Юлия Дубинкина-Ильина
Первый шаг... последний шаг...
Между нами словно бездна...
Сердца стук, и вот ты враг...
Жаль, менять всё бесполезно...

Первый шаг... последний шаг...
В ритме танца зажигаем...
Дивный образ для зевак...
Мы теперь вдвоём страдаем...

Первый шаг... последний шаг...
Каблучки стучат по душам...
Платья шлейф и чёрный флак...
Я женой была, ты - мужем...

Первый шаг... последний шаг...
Мендельсона марш чудесный...
Всё прошло... увы... но так...
Отзвучал он... бесполезный...

Автор: Коварная
12.08.04 – 07:53