Всё только для тебя

Юлия Дубинкина-Ильина
Я прихожу сюда и здесь теперь живу,
Дышу тобой, вся жизнь ради тебя.
И если скажешь умереть мне - я умру,
И в вечный ад пойду с улыбкою, любя.

И всё равно, что скажут люди мне вокруг,
Пускай клянут иль прославляют, нету дела!
Я подарила тебе сердце, гордый дух,
Лишь этот год пройдёт, отдам тебе и тело.

Я вся твоя теперь, и лишь тебя люблю я,
И растворяться в чувствах сильных, нет, не грех.
Увы, я слишком далеко, тебя зову я,
И нет мне дела, наплевать теперь на всех.

Я вечность целую Судьбу свою искала,
Я проживала свои жизни, не года,
И лишь теперь, от безнадёжности устав, я
Нашла тебя, мы будем вместе навсегда.

Мы никогда, ты мне поверь, не потеряем,
Любви заветной изумительнейший дар,
Который мерками людей не измеряем.
На алтаре Любви горит судьбы пожар.

Ведь я всё в жертву приношу, не сожалея,
А ты - мой Бог, мой Демон, мой Судья,
Приняв сей дар, весною, в день Апреля,
Отдашь мне больше, чем забрал - всего себя!

Автор: Коварная
06.06.2004 - 01:25