Добрый день Вам Нина! Здравствуй! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Добрый день Вам Нина!
Здравствуй та, что с цифрами в ладах!
Как там, в Молдавии, дела с погодой, Нина?
Иль с ней, по-прежнему, как прежде, не в ладах?

А я ж сегодня письмо ли получил
От Вас, пусть краткое, но всё же ведь известье.
Вопросов уйму от Вас в нём получил -
Как знакомства нашего предвестье.

Так что ж сказать - печатаю ль стихи?
Пока один лишь сборник я издал.
Когда ж пишу? - Так льются ведь стихи
Когда же Чувствам волю всем давал.

А о делах - Пространство ведь творю
России Новой, в берёзовом раю,
Людей, друзей, с собой, мой друг, зову
В ватагу новую, и Вас с собой зову.