Опять у Вас вопросы? - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Опять у Вас вопросы.
Ну что ж ответить - Сочиняю на ходу.
А как ж иначе мне ответить на вопросы -
Сухой ли прозой, иль стихами на ходу?

Что ж до мыслей - я знаю - не рабыня,
Ведь Ваш кураж столь виден на ходу,
Коль в нём видна отчетливо гордыня
За специальность, столь нужную, свою.

А я ж скажу - пускай пройдут отчёты
И цифры лягут ладком в свою строку
Исчезнут напрочь учёта недочёты
Как только подписи найдут свою строку.