Самой счастливой на свете. - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
И снова - Здравствуй! Вам, Нина, говорю.
Спешу ответить, что б не томить с ответом.
И Слово доброе, в охотку ль, говорю,
Любуясь Вами, не зримой ли, при этом.

Я рад тому, что у Вас всё хорошо,
И цифер ряд уж Вас стройнит при этом.
Дай Бог что б было всегда так хорошо,
Вот только б видеть твои черты при этом.

Какая ж в жизни Дева - хороша ль,
И гибок ль стан - как лозы ли виноградной?
Но вот не вижу - скажу Вам честно - жаль,
Мне б восхищаться Вами в жизни сей отрадной.

Ещё скажу - мне быть бы ветерком
И губ воздушных нежно ли коснуться,
Иль прошептать Вам нежно вечерком:
Ах! Сладко мне до Вас, до губ, касаться!