Что осталось?

Алена Прокопьева
Что осталось? Дверь закрытая
За тобой, за моим прошлым
И любовь тоской размытая
Ходит рядом, осторожно.
В осень кутает и пытается
Лишь согреть, ко мне ластится
Но о ней просто память стирается
Как рисунок в карандаше- ластиком.
Не уходит, стоит за спиной моей
Все надеется на встречи новые
И не видно различия этих дней
Все они как один- долгие.
В моих буднях переплетаются
Люди, чувства, которых не знаю я
И навеки со мной прощаются
Вспышки прошлого-воспоминания
Утекает боль- вода талая
Проплывают все мысли облаком
Пусть затянуться раны старые
Но на месте их будут новые…