Прощальное Половинка счастья...

Юлия Дубинкина-Ильина
Половинка счастья, половинка грусти,
Половинка жизни, половинка слова.
Жаль уже не греют, притупились чувства,
Я с тобой устала, всё уже не ново.

Мне тебя обнять бы, приласкать бы нежно,
Но рука устала, онемели губы.
И сказать “Прощай” лишь, так прохладно-снежно,
Мне теперь осталось, чувства стали грубы.

Я, поверь, устала, а любовь не вечна,
И уже нет боли в моём сердце больше,
Поступи же смело, просто человечно,
И уйди ты с миром, да не мучай дольше.

Как тебе сказать мне, что пора прощаться,
Как уйти несмело, свои слёзы спрятав?
Трудно быть нам вместе, сложно расставаться,
Мы порою в жизни преступаем клятву.

Я не знаю, где я, темнота и люди,
Окружают мысли и воруют дни.
Я хочу расстаться, пусть меня осудят,
Те, кто счастья ищут, кто всегда одни.

Они скажут “Глупость, почему уходишь?”
Многие мечтают о такой судьбе.
Я им не отвечу, ты мне не позвонишь.
Телефон отключен, я не на Земле.

Я теперь, как ветер, в облаках летаю,
И как ангел скорби на тебя смотрю.
Ты теперь страдаешь, точно это знаю,
Но увы, обратно я не позову.

Я пишу стихами, то что не сказала,
То что сердце скрыло, сжавшись от тоски.
Мы теперь расстались, жизнь пойдёт с начала.
И любовь разбита мною на куски.

Автор: Коварная - 21.03.2004