депрессняку

Саша Гог
депрессняк
мой негритянский мальчик
я опять с тобой кручу романчик
мой голуба-глазый
мой несчастный
мой несносный
мой по-своему прекрасный
надевай свой белос-нежный смокинг
будем дэнсинг
будем смокинг
заряжай музон и пистолеты
моя песенка еще не спета
мой годзилла
мой синатра
мой скунс
я одна вижу в твоих глазах грусть
приноси мне в зубах клочки фледоранжа
ну иди ко мне
я тебя поглажу