Спасибо Вам - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Давно уж полночь! Пол второго!
Вдруг - зуммер!? Чу - письмо ведь ждёт!
Так то от Нины - в пол второго
Письмо-привет в "окне" ли ждёт.

Быстрей, быстрей раскрой "Окошко",
А там ведь файл, да в Worde ждёт,
Ещё чуть-чуть, ужель немножко
И вот письмо - в нём Чудо ждёт.

Скажу Вам сразу - так приятно,
А Мысль, а Мысль чего-то ждёт.
Скажу же честно - так приятно
Коль молдаванка ль письма ждёт.

А то что петь в ночи ль собралась,
Молдавский шуточный ль романс
Так то - прекрасно! Так старалась,
Что станцевал б с тобою вальс.

Обнял бы нежно и кружился,
Испился, как вина, в захлёб,
Главою, сердцем ли вскружился
К ногам ли тихо... тихо... лёг...

А сердце б, Нина, всколыхнулось,
Ушло в восторге ли в пролом....
Лишь только утром бы проснулось,
Но то ведь сон, и в нём излом.

Но всё же верю - есть ведь импульс,
Ведь чую сердцем - ласку ждёшь
В словах, движеньях - некий импульс
В восторге диком, в тайне ль ждёшь.

И пусть далёко же, далёко
Но знай - ведь рядышком рука
Коснётся нежно, ненароком
Тебя, меня ж - твоя рука.

Она нежна в нежданной ласке,
Чуть обжигает - горяча
И ты плывешь, как словно в сказке
Туда где ждёт тебя Мечта...