Вновь Здравствуй! Вам - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Вновь - "Здравствуй!" - Вам я Нина говорю,
И снова стих в тиши дневной ль творю.
В нём Слов ли нежных букетик сотворю
И Вам от сердца, с любовью, подарю.

Скажу приятные - "родимая..." - слова
А к ним прибавлю - "красивая моя!".
Сплету ж затейливо весенний ли узор
Направив к югу восхищённый взор.

Вы там в делах, неведомых каких,
А я же здесь - в волнении затих.
Что б было там - в Молдавии легко
Что б бездна дел разрешилася легко.

Что б Вас удача в делах не обошла
И в дом Добра ли воз Вам принесла,
Что б было чем родимых накормить,
Обшить, одеть да и в мир сводить.

А здесь у нас, уж день ли - на закат,
Светило к западу свершило некий скат.
А я ж письмо к Вам, Нина, завершил -
Из Слов венок ли взял и подарил.