СТОП

Нубир Хиилам
   
Уверенного возвращения:

некоммерческим автобусам,
безальтернативной медицине,
пожирателям кровожадных монстров.

Любители свободного плавания взорвали мост.

Любители приятного падения смастерили самолет-мяч.

В нашем бассейне разводят крокодилов: просьба основательно поостеречься.

Части речки загрязняются различной сушеной и просто рыбешкой.

Головешки составляют ценный репродуктивный  опыт.

Нарисую-ка я свою миловидную копию.

Ничего лишнего: все только хорошее.



Главное вовремя сделать СТОП!      
1.07. 2004