Мелькают шутки - прибаутки

Безумец
Мелькают шутки - прибаутки,
Сарказмом пышутся слова,
Забьем партейку в полминутки,
Прибьем российского козла.

Играют лихо, и умело,
Удар, как будто приговор,
Рассчитан быстро, точно, смело,
Нето, что в Думе, грязный спор.

И что прекрасно - так порядок,
Во всем размеренно идет,
Без всяких умственных загадок
Здесь сразу виден идиот.

И изумляет откровенно
Порой нехитрая игра,
Где проигравшему - досрочно
Укажут ясно - вам пора.

Оставить стол, и подучиться,
Нехитрой мудрости - как жить,
Чтоб ненароком не разбиться,
Козлом, в России не прослыть.

И посоветуют все дружно,
Раз проиграл - так выходи,
Играть учися -= честно, жестко,
И воду больше не мути.

Покинув суету квартиры,
Сбежав от женщин из ЦеКа,
Они как будто дезертиры,
Вершат российские дела.