6

Малика
И шум волны,
И зов прибоя
Ласкают сердце молодое.
Купается в тиши душа,
И взор взмывает в Небеса.
Там чайки белые парят
Схватить ту рыбу наровят!
Стоишь и ждёшь в безмолвии чего-то,
Ты слышишь песню. Кто её поёт?
Конечно, это властный голос Моря
Тебя в свои объятия зовёт!