7

Малика
Когда ты думаешь, что не такой как все,
Когда другою жизнию живёшь,
Сбежать ты хочешь, но курьёз:
Что делать будешь ты на воле?
Как ты преподнесёшь себя судьбе?
Всю жизнь прожил с людьми,
Но не на воле,
Хозяином ты не был сам себе!
Ты думал:"Ну ладно, подожду я."
проходит время, ты всё ждёшь,
Не бойся ты и сделай шаг на волю!
Твои шаги слышны не будут в шуме городов,
оставишь дом, покинешь улицу былую,
Отправишься на встречу мимолётных снов,
И все твои мечтания проснутся,
окутоешься в лёгкий свет Небес.
Утонешь в ласке солнечного Света,
Глаза твои увидят множество чудес!