Северный ветер

Игорь Приклонский
Вот и все. Я сказал. Вот и все…
Воцарилось спокойствие в Нете…
Лишь оторванный северный ветер
Пожелтевшие листья несет…

Головою небрежный кивок
Становлюсь я взрослее и строже…
Не поможет, уже не поможет
Этот дождь изменить ничего…

Говорят – мы в ответе за них
Тех, кого приручили – в ответе…
Обжигающий северный ветер
Не вини ты меня…не казни!

Ты отстань от меня, баламут!
Бередить мои раны не стоит -
Виноваты, как правило двое…
Только это уже – ни к чему…

Я от Вас ничего не хочу
Вы меня не зовите обратно...
Пусть октябрьский дождь многократно
Отстегает осколками чувств...

Ваши нежные письма порву...
В этом, видимо, правда земная -
Вы забудете скоро - я знаю
То, что Вами дышу...и живу...


22.10.2004