9

Малика
Что ты думаешь о мире?
Расскажи мне, милый друг!
Что ты думаешь о счастье?
Расскажи! Ах... не досуг...
Чем ты занят, расскажи мне?
Мысль о чём даёт тепло?
Почему в глазах читаю
Зло, зло, зло?
Что считаешь ты свободой?
Расскажи мне, чтоб всё знать!
И на все эти вопросы
Отвечал ты мне:"Откуда знать?"