Attention!!!

Дмитрий Зимницкий
          "И когда мы окажемся на одном эскалаторе"
          (Автор)


Аттэншн!!!
Сегодня на эскалаторе
Поэты дегустируют
Встречных женщин.

Поэты возносятся вверх .
Женщины едут вниз.

Никто никого не лапает.

Воздушные поцелуи...