Королева

Песнь Души
Забылись сказки, умчалось детство
Я-королева без королевства
А ведь мечтала о короле я
Жила как в сказке, мечту лелея

Все так, как прежде, и те же краски
И солнце светит, но нету сказки
В душе пустынно и свищет ветер
А где король мой? Все так же светел?

Чтож, королева теперь другая
О встречах больше я не мечтаю
Господь-король мой, я верю в это
Наполнит душу он чистым светом

С  ним королевство я строить буду
Оно навеки, оно повсюду
Реальность станет пространством света
Я-королева, я знаю это!