Понятие вечности как сущности в интерпритации отличницы

Шура Котова
Вечность представляет собой некую сущность,
Покорную где-то, а где-то как во сне.
И ослепляет она великолепием лавров безумцев,
Но воплощается навеки для меня в себе(ну, и тебе).

Занудно и не рифму - в этом вся такая,
Быть может где-то дура, в чем-то ****ь.
И даже понимая, что останешься в конце концов в                астральном только плане,
Я не желаю, презираю, не хочу вот это вот осознавать!

Быть может, я расстроюсь, или даже плакать буду!
Но мои чувства - только для меня, имею право.
А по закону №40 по статье 120 в Англии,
Я даже бы могла сказать, как все достало!

И это не шучу, здесь все серьезно,
Вы можете считать, что я с ума сошла...
Но все претензии - к ДНК, ну, вы взяли?!
И только смерть поймет, сквозь что однажды я прошла...