Павел Ашукин
            Горит звезда удачи Вашей:
            Любовь, стихира и друзья.
            И жизнь струится полной чашей,
            Под звонкий голос соловья

            Пусть этот день Вас не пугает,
            И в нем есть прелести свои.
            Он всех друзей к Вам собирает,
            И дарит Вам слова любви.

            И Ваши светлые желанья
            Сегодня сбудутся сполна.
            Пусть будут искренни признанья,
            А в сердце царствует Весна.

            Мы поздравляем Вас сердечно,
            И от души желаем Вам.
            Большой любви и дружбы вечной,
            С судьбой и с нами пополам.
                ***