Я живутобою

Амазоночка
Я боюсь потерять тебя ….. очень!
Я от боли кричу, если слышу,
............................что тебя рядом нет…
Я от страха молчу, если знаю,
............................что тебя разбужу…
Я теряю ту самую нить,
............................что жить заставляет …
Я найду пустоту, если
............................ты уйдешь вдруг к нему.


Я найду небоскреб, я найду себе яму,
Я уйду туда, все разрушая,
Если вдруг я однажды узнаю,
Что тебя он забрал от меня,

Ты мимоза всей моей жизни,
.......................и я  не смогу без тебя жить
 Ручей ключевой в пустыне
.......................я  не стану без тебя пить
Ты луч света в кромешной тьме,
.......................и я  не хочу без тебя спать
Ты святая прохлада в угрюмой жаре,
.......................Я не должна тебя потерять!!!

Что держит меня здесь?.. Ты!
Только ты заставляешь жить!
Что рождает в сердце мечты?
Что заставляет мужчин заводить?

Я откажусь от него, если
..........................Ты только хочешь…
И  вернусь к нему, если
..........................Ты мне укажешь…
Я найду в себе силы, любить -
..........................если скажешь…
Я заставлю себя простить –
..........................Если этого ты  желаешь…

Я живу для и  во имя кого-то…
???.........................
Я живу … тобою, только тобой.

13 мая