Кофейно-лимоновый привкус губ...

Kosta
Кофейно-лимоновый привкус губ,
Дымок сигареты, сухие пальцы...
Я слишком часто бываю груб –
Ты уж прости меня, моё Счастье.

Смотришь из-под прикрытых век,
У рта, в уголочках, морщинки устало...
Кажется скоро посыпет снег,
Как нам друг - другу, друг - друга мало...

Несовпадение полу-фаз –
Странный, издёрганный ритм жизни.
Несовпадение полу-фраз,
И нестыковка сюжетных линий.

Гасишь окурок. Пальцы висок
Гладят, лаская, сминая пряди
Густо исчёркан тетрадный листок
-Ты ведь останешься? - Думаю врядли...

Кофе допью и шагну сквозь дым
Чуть прикоснувшись к твоим запястьям...
Да, я люблю тебя и любим,
Но всё остальное не в нашей власти...