quotя все равно больше! quot...

Андрей Шехватов
На мое "давай" всегда твое "на!"
На мое "хочу" всегда твое "я тоже!"
На мое "прости" всегда твое "не за что!"
На мое "дарю" всегда твое "и себя тоже!"
На мое "моя" всегда твое "и ты мой тоже!"
На мое "обожаю" всегда твое "я все равно больше!"


Октябрь 2004