Светлое...

Бондаренко Елена
 Светлое ( печаль листвы...)
Елена Бондаренко


Листве, безвременно опавшей
В снега страниц
Пою вполголоса о павшей,
О падшей ниц.

Ресницы трав купает ветер
В густой пыли
Блажен, иконописно светел...
Пречистый лик.

В стенах намоленных покоев
Шепчу : " Азъ есмь "...
О, весть...О вечном ли покое ?
...Благая весть.