Оттенки утренней пастели

Бондаренко Елена
Борису Березовскому ( Оттенки утренней пастели...)
Елена Бондаренко


Оттенки утренней пастели,
Прильнувшей к раю...
Ты сладко нежишься в постели.
Я - умираю.

Твоих ладоней теплых мирра...
Дышу - на ладан.
" Не сотвори себе кумира"...
Мой грех - оправдан.

Легко...светло...привычно - просто...
На том ли свете
Споткнется небо над погостом
О вольный ветер ?